1学期終業式!

2024年7月19日
     今日で1学期が終了しました終業式等はリモートで行いました
     終業式に先立って表彰を行いましたこの後の県大会や吹奏楽コンクール等でも、練習の成果を発揮して目標を達成することを期待しています
     終業式では、4人の代表生徒から1学期の反省と2学期(夏休み)の決意が述べられました4人とも自分の生活をしっかりと振り返り、力強く決意を述べてくれましたfrown画面越しでしたが聞いている生徒の皆さんは、自分も頑張ろうという前向きな気持ちになったと思いますsmileyありがとうございました。
     生徒指導の山岡先生や養護教諭の寿子先生から、夏休みの生活の留意点についてお話がありました。また、体育大会実行委員長の山田さんからもお話がありました。
     三中生の皆さん、健康に気を付けて充実した夏休みしてください
     放課後には、社会福祉協議会の方々が来校され、チャレンジボランティアの説明会が行われました学校では学べない貴重な体験にして欲しいと思います