今日の給食は、定番の洋食メニューでした
ホキの新たまソースかけは、今が旬の新たまねぎで作ったソースの味わいが絶妙で、魚が苦手な生徒も美味しく食べられたと思います
給食の先生方、ありがとうございました
<メニュー>
パン、牛乳、チョコ大豆クリーム、ホキの新玉ソースかけ、じゃがいものベーコン煮、ジュリエンヌスープ



<メニュー>
パン、牛乳、チョコ大豆クリーム、ホキの新玉ソースかけ、じゃがいものベーコン煮、ジュリエンヌスープ


令和6年度前期生徒総会が、今日の5時間目に体育館で行われました
「ツナグ~みんな、ミカタに~」のスローガンのもと、執行部や専門委員長から建設的な提案がありました
生徒は集中して聴いていました
全校で協力して、より良い三中を『一緒に』つくっていきましょう
生徒会役員や専門委員長、議長・副議長の皆さん、準備から本日の運営まで、お疲れ様でした。ありがとうございました














