野外活動2日目,酪農体験の「バター作り」の様子です。頑張って作った「バター」をパンにつけて食べます。格別の味がしました。
6/2(月),6/3(火)の一泊2日で実施された2年生の「富士山野外活動」では,「『友』と『共』につくろう最高のMEMORUYS」というスローガンのもと,昨年度から実行委員を中心にして富士山について学び,この2日間の活動を計画・運営をしました。年度をまたいでの活動でしたが,「御殿場での2日間の大冒険」で,最高の思い出を作ることができました。多くの方の御協力に感謝します。ありがとうございました。
6/2(月),6/3(火)の一泊2日で実施された2年生の「富士山野外活動」では,「『友』と『共』につくろう最高のMEMORUYS」というスローガンのもと,昨年度から実行委員を中心にして富士山について学び,この2日間の活動を計画・運営をしました。年度をまたいでの活動でしたが,「御殿場での2日間の大冒険」で,最高の思い出を作ることができました。多くの方の御協力に感謝します。ありがとうございました。









