新しくなる学校ホームページ

2022年12月20日
    12月22日(木)から,学校のホームページが変わります。この変更は浜松市全体で行われます。現在は,各学校ごとにホームページに格納されている情報が様々で,市民の皆さんが見たときに統一感がなくて分かりにくくなっているため,市内で統一感があり見やすい「学校ホームページ」に変える必要が生じてきました。そこで,今回の変更になりました。各学校とも同じ構成になりますが,「学校づくり」の「特色ある活動」については各学校ごとに違うことになります。各方面からの御意見をいただきながら,より良い学校ホームページにしようと考えていますので,御協力をお願いします。なお,学校ホームページやブログのURLは今までと全く同じです。