任命式・生徒総会

2023年4月20日
    先週4月14日(金)の朝、任命式が行われ、前期生徒会長をはじめ生徒会役員、学級委員が任命されました。
    続いて生徒総会が行われ、被服室に集まった生徒会執行部と各専門委員会のメンバーが、各教室の全校生徒に向けて活動計画について発信しました。
    リモートで行ったため生徒たちは、一人1台のタブレットで議案書を見ながら、真剣な表情で生徒総会に臨んでいました。
    生徒会役員の皆さんによる用意周到な準備と協力のおかげで、とてもスムーズに行えて素晴らしかったです。
    令和5年度、前期生徒会・各専門委員会のみなさん、いよいよ本格的に活動開始ですね。
    より良い学校生活を目指して頑張ってください。
    今年も安心安全で楽しい学校生活が送れるようフォロアーである生徒の皆さんも協力していきましょう!