授業参観週間

2023年4月19日
    今週から、いよいよ今年度の時間割による通常授業が始まりました。
    どのクラスでも、生徒たちは落ち着いて授業を受けており、良いスタートが切れました!

また、今年度最初の授業参観週間ということで、多くの保護者の方も来校されています。
    生徒たちは、いつもと同じように元気に授業に取り組んでいました。
    あるクラスでは、今年から新しく来られた先生の英語授業で、生徒たちも英語での問いかけに元気に答え、積極的に挙手する姿が見られました。また、タブレットPCを使った授業にも意欲的に取り組む様子が見られました。

21日(金)までを参観期間として設けてありますので、ぜひとも御都合の良い時間に足を運んでいただき、生徒たちの様子を御覧いただければ幸いです。