3年生お楽しみ会 稲フェス

2023年3月13日
    本日、学年主任名の一字を冠した3年生のお楽しみ会である「稲フェス」が行われました。

第一部では、常葉学園浜松大学から講師の先生をお招きしてコンセンサスゲームを行い、生徒たちは楽しそうに取り組んでいました。
    続いて第二部では、漫才やバンド演奏、フラダンスなどがあり、生徒たちと共に校長先生はじめ職員も参加して、こちらも大いに盛り上がりました。皆いい表情で、歌あり、踊りありの出し物を楽しんでいました。
    そして最後に、今年度退任される学年主任の先生に、サプライズで感謝のセレモニーが行われました。

3年生と職員が一緒になって作り上げたお楽しみ会も、和やかないい雰囲気の中で会は閉じられました。
    卒業式まであと3日となりました。一日一日を大切に過ごしていきましょう!