第3回学校運営協議会(コミュニティスクール)開催

2023年2月17日
    昨日2月16日(木)、今年度第3回となる学校運営協議会(コミュニティスクール)が開催されました。
    委員10名が全員出席され、今年度の取組を振り返って、来年度に向けての改善点等について熟議がなされました。
    委員の皆様からは、さまざまな角度から多くの貴重な御意見をいただくことができました。
    続いて、令和5年度の教育構想について、学校長より経営方針のお話があり、キーワードも「レジリエンス」から「チャレンジ」にしていきたい旨説明がなされました。委員の皆さんからの質疑応答が行われた後、賛同の御意見もいただき、令和5年度の学校経営方針は承認されました。

会議で話し合われた内容につきましては、学校ホームページにも議事録を掲載していく予定ですので、また御覧ください。
    委員の皆様には、寒い中、御多用中にもかかわらずご出席いただき、ありがとうございました。

/ 本日: 昨日: