私立高校合格発表

2023年2月10日
    先週の1・2日(水・木)は私立高校の入学試験があり、本日その合格発表がありました。

合格通知は学校にまとめて届くので、それぞれの受験校ごとに分かれて、合格証書授与式が行われました。
    「受験」は人生における大きな階段の1つです。
    目標をもって望み、それに向かって努力してきた3年生の生徒のみなさん、合格おめでとうございます!
    合格証書を受け取った生徒の皆さん、それは一人で勝ち取ったものではありません。
    もちろんテストに挑んだのは自分一人です。合格したのも自分の力です。
    しかし、これまでにみなさんを支えてくれたおうちの方・周りの方の存在のお陰でもあります。
    そのことをしっかり理解して、是非感謝の言葉を伝えてくださいね。

これまでサポートしてきてくださった保護者の皆様、おめでとうございます。
    今日は、ぜひ
    一緒に合格の喜びを味わってください!

/ 本日: 昨日: