
今日の給食は
「 ちゅうかおこわ 牛乳 ぶたにくとこんにゃくのかくに
はるさめスープ とうにゅうプリン 」でした
今日の「豚肉とこんにゃくの角煮」はカミカミメニューです。よく噛むことで、顎が丈夫になり、しっかりと味を感じることができます。また、脳の働きもよくなります。今日もよく噛んで食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・米、もち米、牛乳、玉ねぎ、豚肉、チンゲン菜
今日の給食は
「 ちゅうかおこわ 牛乳 ぶたにくとこんにゃくのかくに
はるさめスープ とうにゅうプリン 」でした
今日の「豚肉とこんにゃくの角煮」はカミカミメニューです。よく噛むことで、顎が丈夫になり、しっかりと味を感じることができます。また、脳の働きもよくなります。今日もよく噛んで食べましょう。
今日の浜松産の食材・・・米、もち米、牛乳、玉ねぎ、豚肉、チンゲン菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。