【感動】  浜市合唱団  定期演奏会 ☆

2022年6月1日
    浜松市立高校の合唱部の第41回定期演奏会がアクト中ホールで開催されました。コロナ禍のため、マスクをしたままの公演でしたが、有観客で実施できたことを深く感謝申し上げます。3年生14人はこの演奏会をもって引退です。仲間と語り合い、ときにはぶつかり合いながらも合唱部が、一つのものを作り出すかけがえのない場所であったことを3年生は口々に語っていました。すばらしい青春の日々がそこにはあったのです。ミュージカルは「オズの魔法使い」、演技も歌もばっちりです。合唱曲ステージではしびれるようなハーモニー。ポップスステージでは「群青」や「正解」などなじみのある曲を情感込めて歌いあげました。見ている私たちも胸がいっぱいになりました。そしてここでも放送部がお手伝い。古橋さんが司会を務めました。

/ 本日: 昨日: