お茶・地場産物を使用した給食「ご飯 牛乳 はんぺんのお茶揚げ 豚肉とセロリの炒めもの 白菜のみそ汁」
学校給食週間3日目。天竜区のお茶を使用したはんぺんのお茶揚げ、浜松産セロリの炒めもの 浜松産白菜と玉ねぎは入ったみそ汁。浜松の産物をふんだんに使っていて、とてもおいしいです。
学校給食週間3日目。天竜区のお茶を使用したはんぺんのお茶揚げ、浜松産セロリの炒めもの 浜松産白菜と玉ねぎは入ったみそ汁。浜松の産物をふんだんに使っていて、とてもおいしいです。
![](/futamata-e/2024/01/04061/file/10965/献立.jpg)
![](/futamata-e/2024/01/04061/file/10967/cimg3370.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。