下阿多古小しょくしょく大作戦(秋冬を感じよう献立)「ご飯 牛乳 れんこんメンチ 小松菜とごぼうのソテー さつまいものみそ汁」
れんこんにひき肉を挟み、メンチカツ風に揚げたれんこんメンチは、しゃきしゃきとした歯ごたえやサクサクとした衣の食感がとても楽しかったです。
れんこんにひき肉を挟み、メンチカツ風に揚げたれんこんメンチは、しゃきしゃきとした歯ごたえやサクサクとした衣の食感がとても楽しかったです。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。