祝 卒業

2023年3月16日
     晴天にも恵まれ、「浜松市立雄踏中学校 第76回 卒業証書授与式」を挙行しました。担任の呼名により、一人一人が校長先生から卒業証書を授与されました。コロナ禍で入学した生徒たちでしたが、今日はマスクを外して壇上に登り、堂々とした態度で証書を受領しました。
     在校生や保護者の列席・祝福に包まれながら、本日、155人の3年生が雄踏中学校を巣立ちました。改めて3年生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
     これまで支えていただいた保護者の皆さま・地域の皆さま・関わっていただいたすべての皆さまに感謝いたします。これからも、いつまでも見守っていただけると幸いです。将来、今以上に成長した姿がきっと見られることと確信しています。