5年生 「6年生を送る会」に向けて Try Try!

2023年1月31日

1月最後の日。
    冬らしく冷えましたが、青空が広がり穏やかな一日になりました。

5年生は、現在「6年生を送る会」の企画、準備をがんばっています。
    先日の代表委員会では、5年生がリードして、どんな会にしたいか、1年生から5年生の思いをまとめました。
    「富西を支えてくれた6年生に、ありがとうの気持ちをこめてエールを送ろう」
    このスローガンを胸に、どうすれば6年生に気持ちが伝わるのか、どのように会を盛り上げようか、一生懸命考えています。
    本日は、当日の役割を決め、劇、飾り付け、出し物の準備などを進めました。

6年生のみなさん、卒業がだんだんと近づいてきましたね・・・
    かけがえのない小学校生活、一日一日を大切にすごしてくださいね。

1~5年生が、みなさんへ届けたい思いを、今、あたためています
    「6年生を送る会」をお楽しみに

/ 本日: 昨日: