夏休みです!

2022年7月25日
    夏、まっさかりです。
    でも・・・、子供たちのいない学校は、どことなくさびしそうですcrying
    そんな中でも、
    ひまわりは、太陽に向かってグングン伸びています。smiley
    畑では、
    キュウリやナス、オクラが食べごろですsad

先生たちは、学校に子供たちがいない夏休みは、研修です

午前は、①「はままつの教育」について、②年間学習指導計画の見直し、③1学期の実践について等、学習指導についての研修。
    午後は、①心肺蘇生法、②AED講習、③エピペン講習について、実践を交えながら研修。

普段、なかなかできないことを、この夏休み期間を利用して、先生たちも砂っ子のために学習しています。
    今週、来週と研修はまだまだ続きます。夏の暑さに負けないように先生たちもがんばっています