月礼式

2024年2月26日

今日の放課後は、今年度最後の月礼式が行われました。

式に先立ち、文化的な活動で活躍した生徒の表彰がありました。
     美術作品や書初め、それに加えて人権作文と、多岐にわたっての活躍、とても素晴らしいです。

校長先生からは、健康維持や増進に向けた「食事や睡眠」についての話がありました。

校歌斉唱では、伴奏者がこれまでの3年生から2年生へとバトンタッチされました。
     素晴らしい伴奏をありがとうございました。今日のためにたくさん練習をされたと思います。本当にお疲れ様でした。
     今年度も残り約3週間。「有終の美」を飾れるよう、春野中一丸となって取り組んでいきましょう!!