今日は、令和4年最後の給食でした。
給食の先生方が、衛生管理を確実に実施しながら、おいしい給食を毎日調理してくださいました。
今日の給食のメニューは、牛乳・米飯・豚肉の香味焼き・ちゃんこ汁・りんごでした。
給食の先生 暑い中も寒い中もおいしい給食を作ってくださり、ありがとうございます。
給食の先生方が、衛生管理を確実に実施しながら、おいしい給食を毎日調理してくださいました。
今日の給食のメニューは、牛乳・米飯・豚肉の香味焼き・ちゃんこ汁・りんごでした。
給食の先生 暑い中も寒い中もおいしい給食を作ってくださり、ありがとうございます。
3学期は、令和5年1月6日(金)から始まります。
給食開始は、令和5年1月10日(火)となります。
寅年からうさぎ年に変わります。折り紙教室の先生が、素敵なうさぎの干支を折り紙で作成し、
プレゼントしてくださいました。
給食開始は、令和5年1月10日(火)となります。
寅年からうさぎ年に変わります。折り紙教室の先生が、素敵なうさぎの干支を折り紙で作成し、
プレゼントしてくださいました。