ボール送ったるDay 開催!

2023年11月21日
    本日昼休み、縦割り団対抗のボール送りイベント「ボール送ったるDay」が開催されました。このイベントは体を思い切り動かし笑顔をたくさん増やそうという目的で行われました。

先日は定着度調査もあり、勉強漬けだった生徒も多いことでしょう。思い切り体を動かして心も体もリフレッシュすることができました。寒くなってきましたが、生徒たちの笑顔や元気な声がはじけた昼休みとなりました。

昨日の練習では男女ともに青団が一番だったようですが、本日の結果はどうなったのでしょうか。後日発表があるとのことです。接戦だっただけに結果が楽しみですね。

企画運営をしてくれた、保体委員の皆さん、ありがとうございました。