8組学級紹介

2023年9月22日
    8組の紹介をします。

学級目標は「 PCH38(ピー シー エイチ さんぱち) 」です。
    中学校生活最後の1年、まずは3年8組が安心できるPlaceで笑顔あふれるClassで毎日元気に登校すること。3月には最高の思い出がいっぱい詰まったHomeから、自信を持って巣立っていきたいと思います!!

8組の担任の先生は、私たちのいいところをたくさん褒めてくれる、やさしくてよく笑う、めがねをかけた先生です。

最後に・・・
    8組は個性豊かなメンバーがそろってにぎやか、いつも笑いの絶えないクラスです。行事も授業も進路も、感動ある1年にしたいです。中学校生活ラスト1年、泣きそうにない担任の先生を感動させて泣かせます!!