2年1組 学級紹介

2023年3月14日
    学級紹介 記事
    こんにちは パソコン部です。今から2年1組の紹介を始めます

Q1 学級目標はなんですか?そこにはどんな思いが込められていますか?
    A 思いやり 〜笑顔でいこう 伊東teacherと35人の仲間〜
    お互いを思いやることができるようなクラスになるという願いを込めました。

Q2 クラスの皆さんにとって、担任の先生はどんな方ですか。
    A 「自称もやし」のスリムな体型で思いやりのある先生です。

Q3自分たちのクラスを漢字一文字で表すとなんですか?理由も教えて下さい。
    A 笑
    笑顔であふれているからです。

Q4今年度も残りわずか、自分たちのクラスをどのような形で終わりたいですか?
    A提出物など、当たり前の事を全員できるようにして三年生になるための準備をしていきたいです。

三年生に向けて頑張ってください!