【夏休みサマーレター】 みなさん元気に過ごしていますか?

2024年8月3日
    夏休みには、庄内学園の先生が庄内学園の児童生徒の皆さんに向けて、メッセージを送ります。
    今日は、3年2組担任のT先生からのメッセージです。

夏休みに入って2週間が経ちましたが、元気に過ごしていますか?夏休みにしかできない特別な体験はできていますか?
    これから楽しみな予定がある人もいるかもしれませんね。ぜひ思い出に残る夏休みにしてくださいね。
    あとは勉強も・・・

さて、1学期に3年生では学級遊びを行いましたね。自分たちで企画してみんなに楽しんでもらうことができましたね。
    ドッジボールや宝探し、椅子取りゲーム、他にも様々な遊びを考えて実行しましたね。
    みなさんの考えたユニークな遊びはどれも楽しくて、みんな自然に笑顔になりました。
    2学期にまた皆さんの笑顔が見れることを楽しみにしています!

次回のサマーレターはS先生からです。お楽しみに!