12月9日
パン
牛乳
黒豆きなこクリーム
鶏肉のりんご煮
ポトフ
ブロッコリー
主菜の鶏肉のりんご煮は、旬のりんごと鶏肉を一緒に時間をかけてじっくり煮込んだ料理です。
そして、副菜のポトフはフランスの家庭料理です。
農民たちが土鍋に肉と野菜と水を入れて、火にかけたまま仕事に出かけ、帰った時に煮上がっている、素朴でさっぱりした味の料理です。
たくさんの野菜を食べることができるので、風邪のウイルスから体を守るビタミンをとることができます。
パン
牛乳
黒豆きなこクリーム
鶏肉のりんご煮
ポトフ
ブロッコリー
主菜の鶏肉のりんご煮は、旬のりんごと鶏肉を一緒に時間をかけてじっくり煮込んだ料理です。
そして、副菜のポトフはフランスの家庭料理です。
農民たちが土鍋に肉と野菜と水を入れて、火にかけたまま仕事に出かけ、帰った時に煮上がっている、素朴でさっぱりした味の料理です。
たくさんの野菜を食べることができるので、風邪のウイルスから体を守るビタミンをとることができます。