11月22日
麦入り米飯
牛乳
鮭の甘辛だれかけ
小松菜の煮びたし
ごま豆乳汁
今週から寒くなりましたね。
給食室では寒い中、葉物野菜も1枚1枚丁寧に洗ってくれています。
麦入り米飯
牛乳
鮭の甘辛だれかけ
小松菜の煮びたし
ごま豆乳汁
今週から寒くなりましたね。
給食室では寒い中、葉物野菜も1枚1枚丁寧に洗ってくれています。
今週日曜日、24日は「和食の日」ということで、今日はだしの香りを楽しみながらいただきました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。