9月15日
パン
牛乳
チーズ
フランクフルトソーセージ
サワーキャベツ
シーフードのクリームスープ
サワーキャベツには、りんご果汁から作られたりんご酢を使っています。
さわやかな酸味と、りんごの甘い香りが特徴で、サラダなどに使うと、さっぱりとした風味で野菜をおいしく食べることができます。
今日は背割りパンにキャベツ、ソーセージ、チーズを挟み
ホットドックのようにして食べました。
パン
牛乳
チーズ
フランクフルトソーセージ
サワーキャベツ
シーフードのクリームスープ
サワーキャベツには、りんご果汁から作られたりんご酢を使っています。
さわやかな酸味と、りんごの甘い香りが特徴で、サラダなどに使うと、さっぱりとした風味で野菜をおいしく食べることができます。
今日は背割りパンにキャベツ、ソーセージ、チーズを挟み
ホットドックのようにして食べました。