文化発表会

2023年11月2日
    サーラ音楽ホールにて、「彩響」のスローガンのもと文化発表会を行いました。

「英語スピーチ」「有志発表 新体操」「3年エアロビ発表」「5・6組with有志 翼をください」「3年生 学年合唱」「1・2・3年生 合唱コンクール」「吹奏楽部」多くの人たちが、一生懸命に練習した姿を披露してくれました。

合唱コンクールでは
     1年2組「未来へのステップ」 2年2組「時を越えて」 3年2組「言葉にすれば」 が金賞!
    その他のクラスも欠席者がいる中、みんなの思いものせた素敵な歌声を披露してくれました。
    英語スピーチ、新体操、エアロビ、5・6組with有志 学校内での活動、学校外での活動と普段見ることのできていない姿を見れた貴重な時間でした。また「かっこいい」と思える時間でもありました。ありがとうございました。

これで2大行事も終了です。結束力の高まった学級は力強いですね。これで2学期も終盤に向かっていきます。
    素敵な仲間のいる学級をこれからも大切にしてください!