第4回学校運営協議会

2024年2月28日
     2/19(月)に第4回学校運営協議会が開催されました。
     学校評価アンケートの分析内容や、それに基づいた改善策、また、今年度の学校運営協議会の自己評価について話し合いました。運動を習慣化させること・進んで挨拶すること・目標をもつことなど、多岐にわたって意見が出ました。さらに、今年度、地域の方が協力してくださった活動を、継続・拡充していきたいという話もされました。
     来年度も学校と保護者、そして地域の皆さんで一丸となってよりよい教育活動を展開していきたいと考えております。学校活動の充実には保護者や地域の皆さんの御協力が不可欠です。引き続き、ぜひ御協力をよろしくお願いいたします。
     ホームページ内には、CSだより(ボランティア活動の募集など)や、今回の会議の詳細(議事録)も掲載予定ですので、併せて御覧ください。