2023年11月2日
     10月30日(月)に第3回学校運営協議会が開催されました。委員の皆さんに授業参観をしていただいた後、学校支援策の進捗状況を確認し合い、「特色ある学校づくり」を視点に今後の方向性について話し合いました。
     学級全体としてまとまりをもって授業を行うためのアイデアの工夫や、地域との関わりが増えたことにより、充実した学習活動が展開がされているところが素晴らしいとの感想をいただきました。
     今後もクラブ活動など、地域の皆さんに御支援いただく様々な活動が予定されています。学校活動の充実には皆さんの協力が不可欠です。御協力、よろしくお願いいたします。

ホームページ内には、CSだより(ボランティア活動の募集など)や、今回の会議の詳細(議事録)も掲載予定ですので、併せて御覧ください。