家庭科で「ゆでる」調理実習を行いました。
じゃがいもと青菜(ほうれん草)をゆでました。
じゃがいもと青菜(ほうれん草)をゆでました。
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18398/cimg9763.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18399/cimg9764.jpg)
洗い方、ゆで方、切り方などを教わって……
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18397/cimg9765.jpg)
ボランティアの方々に見守られながら……
できあがりました!
できあがりました!
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18395/cimg9767.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18404/cimg9773.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18403/cimg9772.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18402/cimg9770.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18401/cimg9768.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18400/cimg9769.jpg)
![](/nishi-e/2024/06/04958/file/18396/cimg9766.jpg)
おいしくいただきました。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。