11月25日(月)の給食は、和食の日献立でした。
献立「ご飯 牛乳 さばの塩焼き 筑前煮 沢煮椀」
さばの塩焼きは、脂がのっていてとてもおいしかったです。筑前煮、沢煮椀とも日本食の良さを感じられる献立でした。
みんな笑顔でたくさん食べていました。
給食センターの調理員の皆さん、おいしく調理していただき、ありがとうございました。
献立「ご飯 牛乳 さばの塩焼き 筑前煮 沢煮椀」
さばの塩焼きは、脂がのっていてとてもおいしかったです。筑前煮、沢煮椀とも日本食の良さを感じられる献立でした。
みんな笑顔でたくさん食べていました。
給食センターの調理員の皆さん、おいしく調理していただき、ありがとうございました。





