5年生、林間学校から無事に帰ってきました!

2023年6月7日
    6月7日(水)、今朝のかわな野外活動センターから見た風景です。
    昨夜の雨も上がり、朝陽がきらきらと輝いていました。とっても、きれいですね。

この素敵な自然の中での2日間の林間学校の様子・・・ちょっぴり写真で紹介!
    参加児童全員が、元気に学校に帰ってきました。
    その表情を見ていると、この2日間の林間学校が充実していたことが分かりました。
    そして、一回りたくましくなったように感じました。

もう、荷物の片付けは、済んだでしょうか。
    今夜は、きっと各家庭で思い出をいっぱい家族に伝えていることと思います。

素敵な思い出ができたのも周りの人の支えがあってこそですね。
    5年生のみなさん、協力してくださった家族、引率してくださった先生、かわなの所員のみなさん、友達への感謝の気持ちも,忘れずに伝えてくださいね。
    そして、今夜は、ぐっすり眠って、疲れを取り、明日からまた元気に登校してください。