4、5、6年生 運動会の準備

2022年5月27日
     5月27日(金)に、4,5,6年生は、運動会の準備を行いました。
     本部席テントを力を合わせて組み立てた後、長机や椅子を運んで、本部席を設置しました。
     常葉大学の学生さんがボランティアで準備を手伝ってくれました。とても助かりました。
     当日、遊具を使うと危険なので、使わないように表示しました。
     運営委員会は、放送などのリハーサルをしました。当日は、競技を盛り上げてくださいねsad
     運動美化委員会は、決勝審判の仕事のリハーサルをしました。得点に関わるので、重大な役目ですね。
     すべての準備が終わり、終わりの挨拶の前に、紅白の団長さんから、気合を入れる掛け声が掛かりましたwink4,5,6年生の士気がぐっと高まったと感じましたsad
     4,5,6年生の皆さん、暑い中本当にありがとう。明日は絶対に素晴らしい運動会になります!心を一つにしてパワー全開で頑張りましょうwink