2022サマーレター! ~T先生~

2022年8月28日
    夏休み期間中、先生方から生徒の皆さんへ
    残暑見舞いとして、
    メッセージをお届けします

今回の担当は、教務主任のT先生ですsad

皆様、毎日暑いですが、お元気ですか??
    あと少しで学校も始まりますね。宿題は終わりましたか???
    私は、明日から1,2年生体制の部活動が本格化します。

いきなりですが、私はお肉が大好きなんです。「肉女子」とも言われています。そう見えるって??
    そうです。肉さえあれば生きていける女子です。
    先日、無性にお肉が食べたくなり、友人とお肉屋さんでたくさんホルモンやハラミ、カルビなどをいただきました。
    お肉を食べるとなぜか体にパワーがついてきます!みんなは、どの部位が好きですか。また、教えてくださいね。
    さらに、夏休み中に、新鮮なお野菜がたくさん収穫できたので、ぬか漬けを漬けました。こう見えて、漬物も大好きなんです。 某〇〇商品の「発酵ぬかどこ」です。とても手軽で1晩中、好きな野菜を漬け込むだけで、おいしいぬか漬けが食べられます
    ちょうど良い塩気で、暑い夏にぴったりのぬか漬けができました。
    最後に、 あと数日で夏休みも終わります。
    みなさん、宿題は終わっていますか。
    ぜひ、残りの夏休みを有意義に過ごしてくださいlaugh