『週刊 部活動通信』(動き始めた器楽部)

2022年6月25日
     週末土曜日です。6月としては最後の土曜日です。はやいなあ…cool
     週末メニューの定番として、本日は『週刊 部活動通信』を掲載!動き出した「器楽部」の様子を紹介します。

6月21日(火)。この日は子供たちと担当教員の出会い、そして今後の活動についてのオリエンテーションが行われました。

そして6月23日(木)からは、いよいよ実際に楽器を使用しての練習です。
     コロナ禍での活動ということで、練習参加日を火曜日(4・6年生)と木曜日(5年生)に分けています。水泳部同様、限られた時間の中での練習ですが、11月末の舞フェスに向けて、少しずついい音を奏でられたら…と願います。ファイト(文責;教頭)

/ 本日: 昨日: