来客あり「民生委員・児童委員・舞中教員の皆さん、ありがとうございました。」

2022年6月16日
     本日の午後は、校内に多くのお客さまの姿がありました。2年数か月ぶりに実施することができた「民生委員・主任児童委員との連絡協議会」及び「舞阪小中合同研修会」が並行して行われたためです。
    (↓) 会議室では民生委員、主任児童委員の方々との場が持たれました。

(↓) ⑤校時、来校された皆さんに、授業に取り組む様子を見ていただきました。

(↓) 放課後には、中学校の先生方と協議会を持ちました。
     校内にある声ではなく、新たな声を聞くことって、とても新鮮で考えさせられます。職員チーム、ますます研鑽に努めたいと思います。民生委員、主任児童委員、舞阪中学校教員の皆さん、本日はありがとうございました。(文責;教頭)

/ 本日: 昨日: