2024年2月20日
    今年度最後となる、第4回学校運営協議会を開催しました。

北浜東部中CS(コミュニティ・スクール)の立ち上げから3年。学校運営協議会の皆さまのおかげで、これまで家庭科の裁縫サポートや3年生の面接練習など、多くの地域ボランティアさんにお力添えをいただきました。

今日は、これまでの活動を総括し、次につなげていくための話合いをしていただくことができました。
    会の終わりに、委員の皆さまからのサプライズ。
    もうすぐ卒業する3年生たちへ、励ましの色紙とあたたかいメッセージカードをいただきました。

心のこもった何よりの贈りものを、本当にありがとうございます。
    真ごころが、胸にしみます。

いただいたエールを力にして、残り少なくなった中学校生活を全力で駆け抜けます。
    最後まで、応援よろしくお願いします。