2学期も、いよいよ大詰め。今日で今学期の給食も終了となります。
最終日の今日のメニューは、酢鶏・中華スープ・豆乳デザート。ごはんが進む、人気の中華メニューです。
真夏のような9月から、寒さで手先がかじかむ12月まで。今学期も、心のこもった美味しい給食をいただくことができて、ありがたく思います。生徒たちとともに、毎日の給食に感謝しています。
今学期も、ごちそうさまでした!
最終日の今日のメニューは、酢鶏・中華スープ・豆乳デザート。ごはんが進む、人気の中華メニューです。
真夏のような9月から、寒さで手先がかじかむ12月まで。今学期も、心のこもった美味しい給食をいただくことができて、ありがたく思います。生徒たちとともに、毎日の給食に感謝しています。
今学期も、ごちそうさまでした!