先日、栗拾い体験をしました。
その栗を使って、秋の味覚を楽しみました。
栗蒸し羊羹と栗きんとんです!
栗は大変美味しい木の実ですが、お料理するのに非常に手間がかかるものです。
だからこそ、口に入れたときにより一層美味しく感じられるのかもしれません。
地域の自然に感謝です。
まだまだ秋はこれから。秋を満喫したいものです。
その栗を使って、秋の味覚を楽しみました。
栗蒸し羊羹と栗きんとんです!
栗は大変美味しい木の実ですが、お料理するのに非常に手間がかかるものです。
だからこそ、口に入れたときにより一層美味しく感じられるのかもしれません。
地域の自然に感謝です。
まだまだ秋はこれから。秋を満喫したいものです。





