2学期もおいしい給食をありがとうございます。
今日のメニューは、ごはん 牛乳 サバの塩こうじ焼き 煮びたし 豚汁 でした。
サバの塩加減がちょうどよくて、白いごはんが進みました。
煮びたしや豚汁もとてもおいしかった!
1学期同様、当番活動も頑張っています。
今日のメニューは、ごはん 牛乳 サバの塩こうじ焼き 煮びたし 豚汁 でした。
サバの塩加減がちょうどよくて、白いごはんが進みました。
煮びたしや豚汁もとてもおいしかった!
1学期同様、当番活動も頑張っています。






ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。