青空のもとでのスポーツフェスティバル!

2023年5月23日
    1日延期をしましたが、青空のもと「上阿多古スポーツフェスティバル」を開催しました。
    運動場には、保護者の方・地域の方たくさんの方々が駆けつけてくれました。
    幼稚園・小学校の代表の子たちの言葉で「スポーツフェスティバル」スタートです。
    小学校種目前半は、上阿多古盛り上げ隊による応援、「上阿多古踊る玉入れ」、「運べ!ボンバイエ!」
    休憩をはさんで後半は、「棒体操」、「ひっぱれ!ボンバイエ!」、「よさこいソーラン」
    みんなのがんばりに、応援席からは熱い声援が送られています。
    最後の種目は「思いをつなげ!全員リレー」
    チームみんなの思いをバトンにこめてつなぎます。
    みなさんの応援のおかげで大盛況で幕を閉じた今年のスポーツフェスティバル!
    中学生のみなさん・体協のみなさん、ほんとうにありがとうございました。
    子供たちは今日からまた、新しい目標に向かってがんばります!