令和5年度スタート

2023年4月7日
    令和5年度の上阿多古小学校、スタートしました今年度は全校児童18名となりました。
    6日には新任式・始業式を行いました。新しく着任した職員に、代表児童が上阿多古小学校のすばらしさ紹介をしてくれました。
    新しい出会いには、子供たちもわくわく。どきどきの担任発表も、みんな笑顔笑顔笑顔
    また、10人の6年生全員が「輝く子の言葉」を発表しました。どの子も、進級した喜びにあふれた決意表明をしました。さすが最上級生ですwink

学級開きでは、どの子も目を輝かせて、新しい担任の先生の話をしっかり聞いていました。時折聞こえてくる笑い声に、心がほっこりlaughすてきなスタートの日となりました。
    今年度も、職員一同、子供たちの健やかな育ちを支えるために、全力で取り組んでいきます。どうぞ、よろしくお願いします。