思い出の運動会(1年生)

2022年8月20日
    1年生の1学期の思い出を振り返ってみたいと思います

6月には、運動会がありましたねsad小学校では、初めての運動会。どきどきわくわくしていた子も多かったのではないでしょうか。
    まずは、徒競走!最後まで全力で走りました。みんなかっこよかったなあlaugh
    「あいうえおんがく」に合わせてダンスをしましたカンガルーのようにぴょんぴょんとジャンプする振り付けがあるのですが、それが可愛らしかったです…blush毎日練習をがんばりました。
    接戦だった玉入れ。1組も2組も、練習でやったときより、10個以上多く入りました
    運動会が終わって、みんなやり切った顔をしていました。お家の人にがんばりを見てもらえて、子供たちはとてもうれしそうでしたlaugh

来年も、楽しみですね