三者面談への御協力ありがとうございました。

2022年7月28日
    7月20日(水)~27日(水)まで三者面談を行いました。
    入野小では、夏の三者面談は、例年全児童を対象に行っています。
    保護者のみなさまには、暑い中、学校へ足を運んでいただきまして、ありがとうございます。
    三者面談では、担任より一人一人のお子さんの1学期がんばったことや
    これから、もう少し頑張るとよいところなどについてお話させていただいています。
    保護者の方からも、気になる点についてお話をうかがっています。
    この三者面談で話したことをもとに、お子さんのよりよい成長のため、
    2学期以降の教育活動、一人一人への支援を進めていきたく思っています。
    御家庭におきましても、お子さんのすこやかな成長のために生かしていただければ幸いです。

なお、急用や体調不良等により当初の予定の日に三者面談ができなかった御家庭につきましては、
    期間外であっても三者面談を実施することが可能です。
    担任と連絡をとっていただき、日程調整をお願いします。

また、今年度は、12月5日(月)~9日(金)にも、希望する御家庭との三者面談を計画しております。
    (詳細は、時期が近くなりましたらお知らせいたします。)
    それ以外にも、随時、教育相談を行うことができます。
    お子さんの様子で気になること、伝えておきたいこと、その他にも、心配なことがあるときには、
    遠慮なくいつでも教育相談をお申し込みください。