6年生は家庭科で調理実習をおこないました
今日はや野菜炒めとスクランブルエッグの二品です
慎重に野菜を切って、食材を炒めていきます。
だんだんおいしそうなにおいがしてきます

今日はや野菜炒めとスクランブルエッグの二品です

慎重に野菜を切って、食材を炒めていきます。
だんだんおいしそうなにおいがしてきます




みんな上手にできました
おいしくいただいた後は、お皿を洗い、片付けまでしっかりと行いました。

おいしくいただいた後は、お皿を洗い、片付けまでしっかりと行いました。






ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。