
今日の給食は
「 ロールパン 牛乳 チンゲンサイのクリームに ベーコンポテト
フレンチサラダ マスカットゼリー 」でした
中華料理だけでなく、和食や洋食など幅広く利用 れているチンゲン菜は、約45年前から浜松市で作られるようになりました。今では日本で1・2位 を争う産地になりました。ハウス栽培されて1年中食べることができます。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、チンゲン菜
今日の給食は
「 ロールパン 牛乳 チンゲンサイのクリームに ベーコンポテト
フレンチサラダ マスカットゼリー 」でした
中華料理だけでなく、和食や洋食など幅広く利用 れているチンゲン菜は、約45年前から浜松市で作られるようになりました。今では日本で1・2位 を争う産地になりました。ハウス栽培されて1年中食べることができます。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、チンゲン菜
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