
今日の給食は
「 しょくパン 牛乳 マーシャルビーンズ コーンシチュー
キャベツとツナのソテー ほうれんそうのごまサラダ 」でした
4月から5月に店頭に並ぶキャベツは、新キャベツまたは春キャベツといいます。このキャベツは、とても柔らかく緑色が鮮やかなことが特徴です。サラダや、フライの付け合わせ、炒めて食べてもおいしいです。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、小松菜
今日の給食は
「 しょくパン 牛乳 マーシャルビーンズ コーンシチュー
キャベツとツナのソテー ほうれんそうのごまサラダ 」でした
4月から5月に店頭に並ぶキャベツは、新キャベツまたは春キャベツといいます。このキャベツは、とても柔らかく緑色が鮮やかなことが特徴です。サラダや、フライの付け合わせ、炒めて食べてもおいしいです。
今日の浜松産の食材・・・牛乳、玉ねぎ、小松菜
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。