![](/hikuma-j/2024/02/01562/file/1879/cimg3224.jpg)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/restaurant.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/restaurant.gif)
- 玄米入りパン
- 牛乳
- 鶏肉のクリーム煮
- カリフラワーとビーンズのサラダ
- オレンジ
今日の「カリフラワーとビーンズのサラダ」には、いんげん豆を使用しました
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/gemini.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/sign01.gif)
いんげん豆にはさまざまな種類があり、赤紫色の金時豆、虎のような模様から名前のついた虎豆 、白色の大福豆などが知られています
![indecision indecision](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/delicious.gif)
見た目は違いますが、どの豆も炭水化物や食物繊維が豊富に含まれているんです
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/sign03.gif)
今日は赤いんげん豆に緑色の枝豆を合わせて、色鮮やかなサラダにしました
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
![](/wm/js/ckeditor/plugins/smiley/emoji/shine.gif)
![](/hikuma-j/2024/02/01562/file/1880/cimg3220.jpg)
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。