.jpg)
.jpg)
明日の給食には浜松産のとうもろこしが出ます
明日に備えて、わかば学級のみなさんがとうもろこしの皮むきをしてくれました

その数約260本

これを曳馬中の全校生徒が食べるんだぞ
と気合を入れて丁寧に取り組んでくれました。
一人当たり10本以上剥いて、だんだんプロの手つきになっていた人もいましたよ
調理員さんたちはとても助かったそうで、喜んでいました


明日に備えて、わかば学級のみなさんがとうもろこしの皮むきをしてくれました


その数約260本


これを曳馬中の全校生徒が食べるんだぞ

一人当たり10本以上剥いて、だんだんプロの手つきになっていた人もいましたよ

調理員さんたちはとても助かったそうで、喜んでいました

