家庭科の学習で調理実習に挑戦しています。
5年生は、ゆで加減に気を付けながらほうれん草を調理していました。
6年生は、調味料の組み合わせや火加減等を工夫しながら、オリジナルのスクランブルエッグを調理していました。
子供たちは、班の友達と役割分担し、手際よく安全に気を付けながら調理していました。(さすが、初生小学校の高学年
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お味の方も、もちろん


5年生は、ゆで加減に気を付けながらほうれん草を調理していました。
6年生は、調味料の組み合わせや火加減等を工夫しながら、オリジナルのスクランブルエッグを調理していました。
子供たちは、班の友達と役割分担し、手際よく安全に気を付けながら調理していました。(さすが、初生小学校の高学年

お味の方も、もちろん


















