パン
牛乳
煮込みハンバーグ
豆乳コーンクリームスープ
いちごゼリー
今日は「入学・進級祝い」の行事食でした
ハンバーグは、給食で、とても人気があるメニューです
デザートは、春が旬のいちごを使ったいちごゼリーでした
牛乳
煮込みハンバーグ
豆乳コーンクリームスープ
いちごゼリー
今日は「入学・進級祝い」の行事食でした
ハンバーグは、給食で、とても人気があるメニューです
デザートは、春が旬のいちごを使ったいちごゼリーでした
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。